Главная » Классификация и характеристики » Партия, как общественное объединение единомышленников.

Партия, как общественное объединение единомышленников.

В нашем мире глупых иллюзий политика уже давно является, пожалуй, самым главным источником всех деструктивных фантазий и проявлений такого рода. В свете чего, всерьез говорить о каких-то там партиях – это, по меньшей мере, несерьезно, а то и просто глупо.

Цирк, цирк, цирк…, ложь, ложь, ложь…, кровь, кровь, кровь…

Суть в том, что речь идет об опасном и на 100% цирке. О сплошных цирковых представлениях, которые отличаются от демонстрируемых в обычном шапито своими масштабами, в том числе, и кровопролитий, а еще тем, что их в наглую выдают за чистую монету, то есть, за самую настоящую правду жизни, а точнее, за апогей её эффективности.

В общем, к сожалению, политика в нашем мире – это ключевой источник разрушения всего, что можно назвать жизнью, она представляет собой самый настоящий эпицентр зла. И горе тому, кто поведется на бред, изрыгаемый везде и всюду той нечестью, которая зовется политическим бомондом. И не только ему или ей, а еще и окружающим их людям. А всё потому, что раз система управления обществом состоит из хронических лжецов, они ничего кроме лжи, само собой, предложить нам не могут. Ну, не умеют они делать ничего другого, разве что для прикрытия своих разрушительных сущности и деятельности. А, поскольку, мы не хотим быть обманутыми, то нас кидают всё более и более изощренно, дабы мы, как можно больше покупались на те или иные лозунги и прочую лживую бредятину.

Кошмар этого положения состоит в том, что, по сути, современная политическая система представляет собой умышленно сконфигурированный антирезонанс развития общества. Данный порядок её устройства ничего общего с понятиями «нормально» и «естественно» не имеет, причем, вообще не имеет. Ведь, основа нынешней политической деятельности состоит в том, чтобы, как можно больше намеренно и хорошо спланировано вредить процессу трансформации жизненного процесса в сторону комплексных улучшений. Одновременно с этим, выставляя любые подобные действия, как раз, в виде стремлений именно улучшать жизнь, а чуть что еще и, при этом, подставляя, унижая и уничтожая самых, как правило, нужных и полезных для общества людей. Просто потому, что они не вписываются в стандарты деятельности действующего политического бомонда.

В общем, если вы слышали об отставке, например, кого-то из правительства (или еще о чем-то таком), то это или грызня между титанами обмана и лжи, или их лживые запланированные игры в перестановки под видом активной и полезной деятельности, ну или всё еще хуже, так как, речь идет о том, что заклевали и подставили кого-то, кто реально хотел что-то улучшить. А значит, не обольщайтесь, ничего лучше не будет. Этого просто не может быть, причем, не может быть никогда, ни при каких обстоятельствах, пока существует нынешний политический уклад.

Партийные сообщества кидал и лжецов.

Пока все партии представляют собой конгломераты единомышленников–кидал. А они именно таковыми и являются. И вы абсолютно зря ищите среди них тех, кто получше. Их там нет. В этом и заключается суть работы нынешней системы управления: она состоит из однозначно плохих людей, которые распределяют между собой «плохие», «хорошие», а заодно и все остальные роли. Одни из этих амплуа – это, типа, правильные лидеры, а другие – это или просто исполнители, или гонимые разгильдяи, или отъявленные вредители, которых преследуют более рьяно и демонстративно, тем самым резко и быстро поднимая авторитет власти в глазах общества. Такой порядок довольно прост и удобен, а кроме того, еще и достаточно  хорошо управляем и предсказуем. Вот только на развитие общества он не работает, причем, совсем, то есть, никак. Всё в нём устроено так, что бы было с кем бороться, было кого побеждать, но, при этом, чтобы от всех этих якобы противостояний ничего, упаси господи, в итоге не поменялось.

Как бы вас это не шокировало, но самый и главный и ключевой принцип работы всей политической системы состоит в том, чтобы любой ценой не допустить улучшения жизни общества. Просто потому, что в среде современных топ и просто менеджеров бытует мнение о том, что только несчастный, обманутый и запуганный человек может быть реально управляемым. То есть, только такими они нас с вами и видят. Причем, и тогда, когда улыбаются нам с экранов телевизоров во все свои 32 вставных элитно-керамических зубных протеза. Они нас ненавидят всегда, везде и всюду. Когда бодрствуют и когда спят, когда ходят в туалет и когда едят. Они живут ненавистью и презрением ко всему человечеству. И не просто живут, они получают от этого удовольствие. Серьезное, точнее, серьезно больное наслаждение. Больше всего их радует в жизни то, как мы введемся на их обещания, как покупаемся на их заверения, и, какие-то там, объяснения на тему того, что всё могло быть лучше, и кончено, будет, но, на самом деле, никогда. Это то, что можно назвать жизненным экстазом современного политика, то, что является его счастьем, двигателем, начинкой всего, что он делает.

Нам не нужны лидеры, нам нужны новые оптимизированные и практичные принципы жизни. 

И конечно, всё должно быть не так. Вообще не так. Абсолютно не так. То есть, конечно, если отладить политическую систему, переключив её в режим резонанса развития, то результаты улучшения нашего с вами бытия не просто будут, они попрут, как снежная лавина с горы, всё больше ошеломляя нас мощью эффективной полезности. И самое интересное, что сделать это очень даже несложно, как и никакие политические лидеры для этого не нужны, причем, совсем. Ведь, речь идет о тотальном устранении принципа интриг и обмана, как ключевого фактора организации жизненного процесса, и замене его на оптимизированную, согласованную, комплексную полезность. Необходимо методично и качественно заменить одно на другое, исключив умышленное использование заведомой лжи из процесса воспитания и формировании всех и вся в системе управления.

Пока всё плохо и очень плохо.

Однако, пока это звучит непостижимо и недостижимо применительно к современному политикуму. Больше того, вообще непонятно, кто из числа этих отъявленных лжецов хоть как-то в достаточной мере соответствует данному критерию отбора? Ведь, ему надо не просто соответствовать, а быть таковым везде и всюду, то есть, просто жить по принципу максимизации своей оптимальной полезности и эффективности на благо и общества, и себя лично. А это означает, что никто из нынешней правящей элиты на такой банально практичный и полезный уровень, просто-напросто, не тянет. В противном случае, возникает вопрос о том, как же такой, хотя бы потенциально хороший человек смог прижиться и удержаться в современном глубоко и принципиально деструктивном политическом бомонде?

 



Просмотров: 1




FavoriteLoadingДобавить в избранное