Главная » Новости » Опасный политический застой на фоне, типа, продуктивной активности.

Опасный политический застой на фоне, типа, продуктивной активности.

Итак, в России всё, как обычно, хорошо… То есть, проблемы, как обычно есть, но они, как обычно, решаются, а значит, всё, как обычно, в порядке… Никакого политического застоя нет… Процесс, как говориться, идет…Или, всё-таки, в этот раз всё хуже, чем обычно, а точнее, в этот раз всё не «как обычно», а хуже, чем думалось и ожидалось?

Очередное надвигающееся «плохо» в стране, где «хорошо» и так никогда не было.

Учитывая, что в реальности Российская Федерация – это сырьевая база мира с плохо развитым сельским хозяйством и почти полностью уничтоженной практически полезной для граждан это страны наукой, находящаяся в ситуации мирового бойкота на поставку немалого числа и технологий, как таковых, и технологичных и высокотехнологичных товаров…. Получается, что в этот раз всё, действительно, может быть не только хуже, а с течением времени, не то, что бы хуже некуда (просто потому, что всегда есть куда), но очень и очень плохо. Тем более, что немалое число ведущих мировых корпораций свернули свою производственную деятельность на территории данного государства.

И тут, конечно, можно вспомнить про то, что именно в такие моменты люди, как раз и получают повод к бурному самостоятельному развитию. А еще о том, россияне никогда не были тупыми, хоть всегда отличались определенным уровнем дремучести, но только из-за того, что жили под властью тех, кто из века в век был буквально помешан на удержании их страны в состоянии застоя. Из чего можно почти достоверно заключить, что вследствие сложившейся нынешней, весьма и весьма непростой ситуации, Российская Федерация, вот-вот, буквально выстрелит в своём развитии…

Показуха – это не массовость, ей масштабные проблемы российской действительности не прикрыть.

Однако, на практике, несравнимо более достоверно можно сказать, что это случай из серии: «почти – не считается». Ну, или по-другому: с чего это в стране никогда или почти никогда не жившей улучшениями, а тупо закупавшей их заграницей, на чем сформировавшей всю свою правящую, типа, элиту, вдруг раз и начать бурно расти по всем направлениям народного хозяйства?! Это не про Россию. Вот, если надо жахнуть по кому-то из большой пушки, или кого-то в космос забросить, то это про россиян. Всё, что единичное, а значит, показное, всё, что призвано тупо играть на публику — это про них. Это они умеют… Например, вытащить на мировую сцену очередную несчастную балерину, которой, благодаря пребыванию в условиях глубоко ею любимой глубоко ненавидящей её родины, ничего не остается, как отдавать всю себя танцам пугающим своей резкой, агрессивной, колюче эмоциональной, не то, что бы яркостью, а скорее, замученностью… — это, как раз оно, то самое, российское сверх развитое и передовое.

Благополучная жизнь – это когда у всех и у каждого, а не у кого-то там наверху, да и у тех всё наперекосяк.

А вот, всё, что касается умений красиво жить в быту, а значит, везде и всюду, а значит так, что бы повсеместно создавать реально классную жизнь для всего или почти всего народонаселения… Тут уж, как говорится, чего никогда не было, того уж, извините, нет и появление сего не предвидится. Тогда, как же думают жить россияне? То есть, о каком приспособлении к новым условиям реальности, они говорят, если их власть столетиями жила, живет и собирается жить на практике одним и только одним: она веками буквально тащится от политического застоя?

Нет, ну серьезно?! Всё, что в России во все времена делали, так это продавали куда-то разного рода сырье, после чего покупали заграницей всё то, что принято называть технологиями и товарами, то есть, то, что придумано людьми и сделано их руками, то, что недостаточно просто выковырять из земли и немного обработав, обозвать потом изделием. И как же теперь, в свете, а точнее, во тьме этой своей дремучести, будет жить российское общество? Если еще и, не дай бог, что-то случится с ценами на всё то же сырье?

Так вы не поняли прошлого кризисного намёка? Тогда мы снова идем к вам.  

Ведь, россияне работают на технологиях, к созданию которых они, как правило, никакого или почти никакого отношения не имеют. А это, мягко говоря, не смешно. Больше того, при таких раскладах ни о какой стабильности или обороноспособности страны и говорить нельзя, кстати, несмотря на хваленую мощь российской армии! При таких раскладах, любая очередная оптимистическая суета тамошнего политического бомонда – это просто цирк, который может рухнуть в любой момент, вместе с обвалом всё тех же цен на сырье. А учитывая, что мир явно входит в череду несмешных перемен, при таких раскладах, нет никакой надежды и на сто раз расхваленный стабилизационный фонд (пусть даже он действительно есть и именно в указанных объемах). Тем более, что он представляет собой кучу неких вложений, которые даже в благополучной мировой обстановке изъять не так-то просто, тем более, если нужна довольно круглая сумма денег. Которая очень даже может понадобиться, случись что…

Которое, кстати говоря, уже случилось и всё больше продолжает случаться. На случай, если в России этого не заметили и всё продолжают хорохориться, делая вид, что у них, как обычно, всё в порядке. Причем, в этот раз речь не о каком-то финансовом, то есть, сугубо «бумажном» кризисе, речь о многофакторном экономическом обвале, надвигающемся на фоне мирового бойкота и оттока из страны производственных мощностей. То есть, на этот раз всё обещает быть несравнимо «веселее», причем, так «весело», что скучать не придется никому и как бы им, при этом, не лопнуть от «смеха».

 



Просмотров: 1




FavoriteLoadingДобавить в избранное