Главная » Новости » Партии России. А зачем, собственно?

Партии России. А зачем, собственно?

Политическая партия в отличие от общественной организации старается прийти к власти в стране.  Если это произойдет не сразу, то с помощью  постепенного участия  в выборных мероприятиях   всех уровней власти. Для достижения поставленной цели существует  несколько вариантов. Первостепенной задачей партии власти является поддержка власти, и личного интереса с помощью денег, обещаний о светлом будущем, критики других партий.  Для оппозиционной партии – отсутствие денег, но есть политическое действенное научно-обоснованное решение, которое направлено на введение политической реформы.

Благодаря этой реформе меняется существующая государственная идеология, то есть идеология существующей власти. Партия должна проинформировать население о своей партийной государственной идеологии, о ее отличии от существующей в стране идеологии, являющейся тайной власти. Партия оппозиционеров стремится пополнить свои ряды и ряды сочувствующих.  Одной из задач партия является формирование общественного мнения, разоблачая приемы, используемые властью. Для партии приватизации, то есть нелегальной партии, это обман и личная выгода.  Для оппозитных  партий войны это деньги, обман, личная выгода, причем одна выступает за целостность страны, а другая  требует независимости административной единицы.

Благодаря этим четырем политическим партиям  происходит стабилизация власти или осуществляются существенные изменения в ее политике.  Другие партии с иными названиями не оказывают  влияния на власть, на ее идеологию. Однако, для настоящей оппозиционной партии  они причиняют только вред, так как они забирают какой-то процент голосов избирателей. Только изменение общественного мнения является результатом эффективной работы оппозиционной партии, а если этого нет, то и нет оппозиции. Оппозиционная партия в своей партийной программе должна содержать политическое решение, в отличие от партии власти.



Просмотров: 10




FavoriteLoadingДобавить в избранное