Главная » Новости » Страсти по будущему президенту и его партии I

Страсти по будущему президенту и его партии I

Недавно в России состоялись митинги протестующих против результатов выборов в Думу. Кроме того, на телевидении и в других средствах массовой информации прошли горячие теледебаты, на которых высказывалось мнение о недопустимости того, что бы страна двигалась тем же курсом, что и раньше. При этом, негативные тенденции российской действительности многие возмущающиеся связывают именно с Путиным и его партией власти. Высказываются мнения о том, что так больше продолжаться не может и т.д. и т.п.

В свете этих событий давайте попробуем разобраться в ситуации сложившейся в нашей стране. Начнем с того, что появление Владимира Владимировича в политике явно принесло пользу России. Больше того, его приход к власти после развалившего Советский Союз Горбачева, а за ним Ельцина, очевидно перепутавшего понятия «президентство» и «разгульная жизнь», стал прямо неким явлением Христа народу. Многие люди тогда заговорили о том, что в стране появился новых хозяин, и наконец-то это серьезный и решительный человек. И надо отдать должное Путину, он действительно смог стабилизировать ситуацию в стране, остановив целый ряд межнациональных конфликтов.

Еще одним несомненным плюсом  политики Владимира Владимировича стало наведение порядка в газонефтяном комплексе России, что дало возможность регулярно пополнять бюджет страны серьезными денежными поступлениями, и даже сформировать почти полутриллионный  стабилизационный фонд. Кроме, того нельзя не отметить деятельность Путина в сфере развития бизнеса, определенная поддержка этой важной области общественной жизни была оказана и дала свои результаты в виде создания рабочих мест, строительства предприятий, выпускающих новые товары и т.д.

Теперь давайте более детально присмотримся к российской действительности и постараемся выявить ее негативные моменты, которыми недовольны наши сограждане. (далее)



Просмотров: 12




FavoriteLoadingДобавить в избранное