Главная » Новости » Таисию Осипову посадили на 10 лет Часть 2

Таисию Осипову посадили на 10 лет Часть 2

(продолжение, начало: «Таисию Осипову посадили на 10 лет Часть 1» )
Но ведь таким образом можно кого угодно обвинить в чем угодно. Так как фактически «некто», без присутствия адвоката или каких либо независимых экспертов, обвиняет человека в … да, в чем угодно! И это становится материалом уголовного дела, причем, сам свидетель так и остается никому неизвестным. Может, его вообще не было? Или он не в курсе, что был свидетелем? Всё ведь секретно!    
То есть получается очень странная картина. Некую гражданку, мать шестилетнего ребенка, страдающую диабетом, мужем которой является один из руководителей оппозиционной партии «Другая Россия», хватают работник ни много не мало, а Центра по борьбе с экстремизмом, обвинив в хранении наркотических средств. Это обвинение основано на обыске, который больше похож на попытку подбросить наркотики в дом Таисии, так как проведен с нарушение закона и удивительно, что у Осиповой еще какой-нибудь, например, уран не нашли. Далее женщину около двух лет держат в тюрьме, якобы проводя следственные действия. А перед самым вынесением окончательного обвинения вдруг в деле появляются некие призраки-свидетели, которых никто в глаза не видел, утверждающие, что Таисия совершала некие противоправные действия.  Далее в ходе судебного разбирательства судья не хочет видеть огромное количество нестыковок и нарушений закона, и выносит приговор в виде 10 лет тюрьмы.
В общем, всё это очень похоже на 100%-но сфабрикованное дело, не больше и не меньше. На фоне этого заявления Осиповой о том, что следователи от нее уже давно вымогали заявление, являющееся заведомой клеветой на ее мужа – оппозиционного политического деятеля, выглядят очень даже много объясняющими. Особенно если учесть, что, по словам Таисии, в случае отказа ей также уже давно было обещано десятилетнее тюремное заключение, которое она, в итоге, она и получила, отказавшись поливать грязью своего супруга. (далее)



Просмотров: 34




FavoriteLoadingДобавить в избранное