Главная » Новости » Таисию Осипову посадили на 10 лет Часть 3

Таисию Осипову посадили на 10 лет Часть 3

(продолжение, начало: «Таисию Осипову посадили на 10 лет Часть 1» )
Да уж, похоже, сильно она обидела местные власти в лице губернатора, который был раньше руководителем областного управления ФСБ.  В начале она его по лицу гвоздиками отхлестала, а потом еще и на мужа кляузничать отказалась! Негодяйка, как ни крути! Конечно, это явно тянет на 10 лет тюрьмы, а то как же? А действительно, а как же иначе? Если вся система власти держится на таких, как он, а противовеса в виде развития свободного бизнеса как-то не видать, то куда людям податься? Тут или пристраиваться к системе, через долгое выслуживание, за которым не факт, что вообще что-то маячит. Либо в политику идти надо, с мыслью о том, что может удастся просто навести элементарный порядок. Но выбор политической деятельности – это, как показывает практика дело опасное, тут могут и наркотики найти и еще бог знает что. А если что, то все обвинения подтвердит целая армия «засекреченных» свидетелей, которых официально не существует. Прямо, как в одно фильме: «Видишь суслика? Нет!? А он есть!». Правда, вместе с этим понятно и то, что чем дольше такая ситуация будет продолжаться, тем больше будет накапливаться скрытого недовольства, а это не грозит ни чем хорошим.
Так что пора российским властям задуматься над тем, что бы занять граждан страны экономической деятельностью, подучить их для этого, программы разные придумать про то, как начинающему бизнесмену грамотно продумать бизнес-идею и где на это денег взять. А то ведь, когда люди не заняты интересной работой, то им становится очень интересно: «а чем это власть занимается, что у нас нет интересной работы?». А там, глядишь, и интерес выльется в недовольство, которое будет прикрыто разными лозунгами и прочими атрибутами.
А пока что, уже ясно, что вертикаль власти не чувствующая противовес горизонтали, то есть занятых прибыльным для себя и для станы созиданием, похоже явно «зажирается». При этом, все эти местные царьки жизни дать людям несильно-то хотят, так как боятся что они лучше жить станут и с ними нужно будет считаться, а это уже почти прямая и явная угроза! А с другой стороны правители разных уровней не сильно и понимают, как можно изменить ситуацию в сторону улучшения положения сограждан, живущих у подножия вертикали власти. С «Олимпа» то, всё иногда видится в таком искаженном свете… А тут еще смертные с их проблемами, вечно чем-то недовольны! Вот и получается, что у богов, не особо обремененных заботами о людях, явно много «лишней», и как показывает практика дурной силы. А на любую давящую силу, рано или поздно появится противодействие.



Просмотров: 19




FavoriteLoadingДобавить в избранное