Главная » Новости » Знакомимся с политическими новостями.

Знакомимся с политическими новостями.

Вы часто смотрите политические новости, ну, или новости вообще? И как они вам? Помогают? Ну, в смысле, по жизни они бывают вам полезны? Что они вам дают, кроме, во многом, иллюзий некой общественного единения не вставая с кресла, с дивана и т.д.?

Перемены новостные и перемены реальные.

Вы не замечали, что, бывает, посмотришь очередной новостной блок и думаешь: «Ух!»… А потом выходишь на улицу, а там всё тоже самое, что и вчера. И завтра там всё тоже самое, и послезавтра… То есть, меняется, в основном, только мир ваших иллюзий, а вот окружающая вас реальность, как-то совсем не спешит становиться другой, тем более, такой, чтобы вызвать у вас всё тоже: «Ух!». Больше того, дай бог, чтобы она хуже не стала.

Оно, ведь, как часто бывает: по телевизору рассказывают о том, что всё улучшилось, ну или вот-вот станет лучше…, а на самом деле, всё становится хуже, или также, но на новый лад, типа, изменений. При этом, те, кто погружен в активную работу с законодательной, нормативно-правовой базой, люди, занятые разнообразными серьезными финансовыми, экономическими процессами, вам, при случае, вообще скажут, что самые важные изменения в жизни страны происходят тихо. Причем, в форме мало для кого заметного принятия тех или иных нормативных документов и т.д. То есть, раз и вышла в свет новая такая «бумажка», и вот уж все поняли, что жить, как раньше нельзя. Всё… Теперь надо деньги гонять по новому. То есть, цель, как правило, та же, а схему финансовых прогонов надо обновить. Ну, так надо.

Одни – новости, другим – деньги, а с ними и жизнь.

Вы же в курсе, что жизнь активно течет и развивается там, где активно текут денежные потоки, а не там, где стоит телевизор, рассказывающий о неких новостных событиях? При этом, что очень показательно и интересно, деньги почему-то очень любят тишину, а еще точнее, скрытность… То есть, они всем нужны, и несравнимо больше, чем новости, но эти такие вредные денежные знаки всё время норовят от нас улизнуть. Да еще и прикрыть своё нас игнорирование всё теми же новостями… В итоге, так получается, что одним – новости, а другим – деньги. Странно, правда? Одним – иллюзии, а другим – жизнь… Как так, а?

Это какие-то два разных мира: мир денег и мир новостей. То есть, они как-то там соприкасаются, но делают это очень странно и загадочно. В итоге, где взять деньги, а вместе с ними и жизнь, где раздобыть, фактически, живую воду жизни, с этим всё сложно и непонятно. Зато есть новости, которые так нарочито убеждают нас в том, что мы важная часть жизненного процесса. Это, что? Это, как понимать? Нам предлагается жизнь без жизни, как таковой? И в чем смысл? Главное, одни тихо живут себе некой очень даже серьезной и полной жизнью, прикрывая её новостями, а другим предлагается быть просто их прикрытием, думая, что оно и есть сущность их бытия. Одни могут то и это, способны тут что-то обустроить, там нечто организовать, от чего у них в голове куча планов по трансформации реальности. А другие – это просто зрители и невольные участники таких процессов, а заодно и любители, а то и фанаты новостей?

Не подскажете, кто в цари крайний?

В общем, кто-то знает, как перейти из разряда смотрящих новости в касту тех, кто ими что-то там прикрывает, например полное жизни бытиё, заодно формируя выгодное для себя общественное мнение? Мнение, следование которому грозит навсегда сделать тебя смотрящим мир новостных иллюзий, и при этом, лишенным жизни, как таковой. Очень бы хотелось разобраться с этим вопросом. Хотя бы, для того что бы времени зря не терять. Кроме того, стать фанатом новостных программ можно успеть завсегда, уж с чем, с чем, а с этим проблем ни у кого нет, причем, даже у слепых и у глухих.

Счастье оно всегда, так или иначе, одно на всех.

К тому же, как ни крути, но надо что-то делать, причем всерьез, с этим порядком мироустройства, в котором одним – новости, а другим – жизнь. Разделенность и обособленность – это самые страшные пороки в жизни любого общества. А значит, составляющим его «кастам» нельзя забывать об осмысленном и наиболее эффективном единение ради общего блага, которое или общее, или его всё равно не будет. Чему подтверждением является всё предыдущая история человечества.



Просмотров: 1




FavoriteLoadingДобавить в избранное