Главная » Основы » Деловая эффективность, как основа современной политики.

Деловая эффективность, как основа современной политики.

К сожалению, когда в нашем мире говорят о политике, то рассуждают том, что, фактически, стоит на пути его развития, о том, что служит и прикрытием, и механизмом выращивания проблем земной действительности, но, при этом, якобы усиленно занято их решением.

Деловая эффективность политического цирка.

И всё это только лишь голые факты. Которые говорят о том, что разного рода политиканства везде и всюду становится всё больше, однако, к повышению деловой эффективности это никак не приводит. Точнее, всё происходит с точностью до наоборот. И тут всё абсолютно логично. Ведь, чем масштабней цирк, тем больше людей желают быть его и клоунами, и зрителями. Однако, суть в том, что любое такое действо ничего, кроме шоу не производит. Ну, а у нас на планете политический цирк не просто велик, его размеры вполне спокойно можно назвать безумными. Особенно с учетом того, что он вообще никак не способен устранять какие бы то ни было сложности, связанные с насущными проблемами землян.

А значит, он аморален и не имеет право на существование. Тем более, что его нарочитая и пафосная бездеятельность, представляемая в виде активной работы, становится всё более заметной. И подтверждений тому просто бесчисленное множество. Одно наглядней другого.

Всё новые и новые филиалы корпорации «Война».

Взять, хотя бы вооруженный конфликт на Украине. Сколько по этому поводу высказано всевозможной риторики. Но она никак не помогла в решении данного вопроса, а лишь только его усугубила. А это абсолютно однозначно говорит о том, что всё именно так и задумано. То есть, с целью не налаживания в этой стране продуктивной мирной жизни, а исключительно для того, что бы создать в ней, как можно больше проблем, конечно же, наиболее длительных и неразрешимых, всё больше превращающихся в хроническую форму умышленно созданного, весьма специфического бизнеса на крови и страданиях людей.

Рождения еще одного подразделения уже давно всем известной корпорации «Война», филиалы которой расположены по всему земному шару: в Афганистане, в Израиле, в Сирии и еще во многих, многих других горячих точках нашей планеты, где уже долгое время не затухают боевые действия. Проводимые под какими-то там предлогами, которые, конечно же, являются не чем иным, как активно культивируемыми лживыми прикрытиями и обоснованиями работы тех или иных предприятий, занятых бессмысленным, бесперспективно-кровавым делопроизводством, приносящим им большие и очень большие доходы.

Кстати, теперь фирма «Война», наконец-то докатилась до благополучной Европы. Она  пришла туда вместе с потоком беженцев из Африки, выбирая с чего бы начать свой агрессивный промысел. Пока это тихие бойни новоприбывших эмигрантов, прикрываемые в новостях, типа, культурными столкновениями с полицией. Ну, а дальше, конечно же, это будут всё более масштабные и всё более откровенно боевые действия. Приближение которых, европейцы замечать не хотят, погрязая во лжи по поводу того, что они чуть ли не запросто пристроят и обеспечат на территориях своих стран всех страдающих жителей африканского континента.

Ну, а там, глядишь, и до Америки дело дойдет. То есть, корпорация «Война» намного более открыто проявит себя в месте своего наиболее активного культивирования. Тем более, что её бизнес и так процветает во всех уголках США – страны с огромным количеством ежегодных жертв, приносимых в дар наимощнейшему, экономико-образующему предприятию этого государства. Инфраструктуре, которая не делает ничего, кроме всевозможных форм и видов насилия, активно применяемого и распространяемого, как внутри самих Соединенных Штатов, так и за их пределами.

Зверь войны входит в раж.

Такова на данный момент времени деловая эффективность нашего мира, сложившаяся в нём не вчера и не позавчера, а уже довольно давно. Её постоянно разрастающиеся алчные до безумия потребности и желания контролировать становится всё сложней, а значит, они неизбежно захлёстнут весь земной шар. Чьи политики из всех форм человеческой продуктивности выбрали самую нелепую, бесперспективную и абсурдную. Ту, которая кажется им, хоть и жестокой, но наиболее простой и прибыльной. При этом, он позабыли, что выпущенный ими на свободу зверь войны никогда и ни при каких обстоятельствах не щадит всех тех, кто так жаждал его очередного пробуждения, думая, что это принесет им массу разнообразных, вечно длящихся выгод.



Просмотров: 2




FavoriteLoadingДобавить в избранное